Kochmesser Shoso

Kochmesser Shoso 18 cm

85.00 CHF
Bruttopreis
Artikel-Nr. AB-5158

Hersteller: Kai ** Serie: Seki Magoroku Shoso ** Klinge: geschmiedet ** Klingenlänge: 18 cm 

 

Menge
Am Lager

TAGS

Lehrlinge Japanische Messer Japanische Produkte Geschmiedete Küchenmesser Kai Shoso

Seki Magoroku Shoso

Made in Japan

 


 

 

Das Shoso Kochmesser eignet sich zum Schneiden von grösserem Schneidgut wie Fleisch, Kohl und unterschiedlichen Salaten. 

 

 

Beschreibung:
Die Seki Magoroku Shoso Messer sind in ihrer sachlichen und eleganten Edelstahloptik ein Schmuckstück in der Küche. Mit grossem technischen Aufwand werden diese, aus rostfreien Edelstahl geschmiedeten Messer, geschärft und gehont. Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz in der Küche eignen. 
Um den Widerstand von der Schneidkante zu reduzieren, werden die Messerklingen mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft und mittels neuer Verfahrenstechnologie gefertigt. Dadurch erhält jedes Shoso eine besondere Schärfe und die Reibung zwischen Schnittgut und Klinge wird minimiert. Der ergonomische Edelstahlgriff mit Rautenmuster bildet einen nahtlosen Übergang mit der formschönen satinierten Klinge aus rostfreiem Edelstahl. Die Kochmesser sind komplett aus Edelstahl gefertigt und sorgen für ein angenehm leichtes, sicheres Handling und optimale Hygiene. 



Klinge:
Die Shoso Klinge wird aus 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (±1) HRC geschmiedet, was eine hohe und gleichmässige Härte sowie langanhaltende Schnitthaltigkeit garantiert. Durch ihren konvexen Anschliff erhalten die Messer eine stabile Schneidkante – ideal für einen sauberen und präzisen Schnitt. Das matte Finish unterstreicht die kühle Eleganz des Messers.

 



Griff:
Der mattierte Griff aus rostfreiem 18-8 Edelstahl ist besonders robust und sorgt dank der symmetrischen Ellipsen-Form für eine professionelle Handhabung. Das eingearbeitete Rautenmuster ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt beim Schneiden. Der nahtlose Übergang von Griff zur Klinge betont die klare Linienführung der Messer.

 

 

 

AB-5158

Technische Daten

Verwendung
Fisch
Fleisch
Früchte / Obst
Geflügel
Gemüse

Ähnliche Produkte

16 andere Produkte der gleichen Kategorie